Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 19 di 19

Discussione: AIUTO RAGAZZI, HO un problema con l'Auto..

  1. #11
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Messaggi
    139
    Mentioned
    63 Post(s)
    ricordati di fare lo spurgo al circuito dell acqua, praticamente devi levare l 'aria nel circuito ci dovrebbe essere una vite sul radiatore e una vite sui tubi

  2. #12
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Nei pressi di un arcobaleno
    Messaggi
    4,180
    Mentioned
    677 Post(s)
    Citazione Originariamente Scritto da sten Visualizza Messaggio
    ricordati di fare lo spurgo al circuito dell acqua, praticamente devi levare l 'aria nel circuito ci dovrebbe essere una vite sul radiatore e una vite sui tubi
    Grazie @sten molto gentile, quindi alla fine si tratta di una guarnizione da cambiare? ......... ora cerco le viti che mi hai detto e provo a svuotare........
    Grazie mille.......

  3. #13
    Data Registrazione
    Dec 2017
    Località
    Eremo sempre verde
    Messaggi
    1,139
    Mentioned
    91 Post(s)
    Groow ho cercato un pò il pezzo dovrebbe chiamarsi 'guarnizione della testa' per l'attacco del tubo radiatore ,hai combinato alla fine a smontare??
    I need green revolution

  4. #14
    Data Registrazione
    May 2013
    Località
    paese dei balocchi
    Messaggi
    4,404
    Mentioned
    651 Post(s)
    ma che cazzo state a di? guarnizioni della testa?radiatori?
    dalle foto è l'attacco del circuito di raffreddamento
    devi controllare che il tubo in gomma non sia tagliato altrimenti lo devi sostituire
    poi devi controllare che l'attacco del tubo al corpo motore non sia crepato(può succedere)
    se così fosse devi farlo saldare
    va sostituita la guarnizione del collettore
    lo spurgo va fatto solo dopo aver individuato e riparato la perdita
    a giudicare dai residui sotto al manicotto di acqua ne ha persa parecchia nel tempo
    per i problemi a freddo poche informazioni per trovare la causa
    Ultima modifica di biricchino; 26-02-18 alle 15:08

  5. #15
    Data Registrazione
    Dec 2017
    Località
    Eremo sempre verde
    Messaggi
    1,139
    Mentioned
    91 Post(s)
    biricchino però cero andato vicino
    I need green revolution

  6. #16
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Nei pressi di un arcobaleno
    Messaggi
    4,180
    Mentioned
    677 Post(s)
    Citazione Originariamente Scritto da biricchino Visualizza Messaggio
    ma che cazzo state a di? guarnizioni della testa?radiatori?
    dalle foto è l'attacco del circuito di raffreddamento
    devi controllare che il tubo in gomma non sia tagliato altrimenti lo devi sostituire
    poi devi controllare che l'attacco del tubo al corpo motore non sia crepato(può succedere)
    se così fosse devi farlo saldare
    va sostituita la guarnizione del collettore
    lo spurgo va fatto solo dopo aver individuato e riparato la perdita
    a giudicare dai residui sotto al manicotto di acqua ne ha persa parecchia nel tempo
    per i problemi a freddo poche informazioni per trovare la causa
    Hahahahahahah grazie Biri..... avevo capito più o meno che si trattava dell'impianto di rafreddamento........ però non sapevo come si chiamava il pezzo per poterlo acquistare online e sostituirlo da me..........
    Quindi dovrò fare una ricerca con le parole "collettore rafreddamento" più codice dell'auto......

    Citazione Originariamente Scritto da L'Eremita del Bosco Visualizza Messaggio
    biricchino però cero andato vicino
    Grazie Eremita, grazie alla tua preparazione meccanica googlando, mi ha portato più o meno ad evidenziare il problema......... bene o male, quelle componenti sono tutte vicine fra loro.............
    un abbraccione Broos.....

  7. #17
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Nei pressi di un arcobaleno
    Messaggi
    4,180
    Mentioned
    677 Post(s)
    Edit.......: come liquido, va bene il biogrow della Biobizz oppure vado di topmax........?????? Oppure il biobloom che è ancora piu liquido????

  8. #18
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Messaggi
    139
    Mentioned
    63 Post(s)
    biobloom e non sbagli hahahah
    hai risolto ?

  9. #19
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Nei pressi di un arcobaleno
    Messaggi
    4,180
    Mentioned
    677 Post(s)
    Citazione Originariamente Scritto da sten Visualizza Messaggio
    biobloom e non sbagli hahahah
    hai risolto ?
    Si grazie, ho risolto, ho preso la fascetta o guarnizione che sia (8 euri) e con un vicino di casa, ci siamo messi all'opera, svitato i bulloni, tirata la vecchia, messa la nuova, spurgato e cambiato il liquido nella vaschetta con del Biobloom, come a detto il caro @sten ........e la vecchietta ora sta bene.......... c'è l'ho dal 1999 e non riesco a separarmene......
    In tutti questi anni, ne ho cambiate diverse, ma lei non l'ho mai versata ed è rimasta sempre fedele.......
    l'altra che ho, che è considerata la buona....... si e fottuto il motore, lei invece continua ad arrancare felice........
    Grazie a tutti...... vi ringrazia anche la mia 1600cc
    Ultima modifica di GROOW; 01-03-18 alle 06:47
    ..... LA CORRUZIONE FA APPARIRE LA GIUSTIZIA COME UNA FOLLIA.....

    Hidden Content


Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

Chi Ha Letto Questa Discussione: 12

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Questo sito utilizza cookies di analytics su dati esclusivamente aggregati e cookies di terze parti per migliorare l'esperienza dell'utente tramite plugin sociali e video.
Cliccando su oppure continuando la navigazione sul sito accetti i cookies. Per l'informativa completa clicca qui.