ugoxtutti
08-06-14, 17:42
MA STIAMO SCHERZANDO? QUESTI GIOCANO CON LA VITA DI MILIARDI DI PERSONE.
Apro questo thread perche penso che mangiare " sano" sia essenziale per star bene: con sano non intendo mangiare solo roba "bio" e altre cose così, intendo non mangiare quelle schifezze che è appurato che fanno male ma tranquillamente continuiamo a trangugiarle come il Dantep a mezzanotte in fame chimica dalle 4 del pomeriggio.
Un esempio: La Coca cola.... ci sono almeno 20 sostanze cancerogene o tossiche dentro ma, guarda guarda è su tutti gli scaffali e ovunque...
La lista di questi additivi Mortali è lunga e molti non ne sono neanche a conoscenza...
Acesulfame k nei succhi e nelle bibite provoca un bouquet di cancri ognidove
gli addensanti nelle salse tipo la carragenina nella panna addensano anche il vostro sangue...:polliceu:
Lo stesso glutine è " irritante" in alte dosi e purtroppo adesso ovunque coltivano grano ad alto contenuto di glutine perche una farina con tanto glutine resta molto piu morbida e si lavora piu facilmente a macchina negli stabilimenti industriali.
Perche negli ultimi anni sono spuntate un sacco di intolleranze che fino a 20 anni fa non c erano?
perche i livelli di glutine nei panificati e farinacei è aumentato del 300% rispetto a 20/30 anni fa....
oppure, il glutammato monosodico noto insaporitore, è scientificamente provato che causa danni cerebrali e provoca malattie neurodegenerative.. e io ne ho la prova in casa:
i miei nonni e zii hanno mangiato per abitudine tutte le sere (quasi tutte tranne cene particolari,feste ecc) per 30 anni la minestrina in brodo col dado star e SEMPRE A META DOSE CONSIGLIATA quindi se sulla confezione c' era scritto 1 dado per litro loro 1 dado x 2...
comunque... di 4 parenti presi in considerazione:
nonno morto di parkinson
nonna con morbo di alzheimer
zia con parkinson e alzheimer
e zio con alzheimer....
da oltre un anno non mangio nulla ne faccio mangiare a mia nonna nulla che lo contenga...
TORNIAMO IN TOPIC:
Ho trovato seguendo un 3d del nostro forum una pagina su un altro forum che riguarda l aspartame e ritengo doveroso rendervi partecipi..
L' articolo è scritto da un giornalista che segue l argomento da molti anni, è lungo ma leggetevelo...
STATE MOLTO ATTENTI RAGAZZI
Vista l'assoluta dannosità di questa sostanza e dei dolcificanti e degli alimenti "dietetici" che la contengono, riteniamo importante diffondere queste informazioni. La scelta è stata quella di tradurre un'articolo di Mark Gold, che illustra non solo i meccanismi della tossicità dell'aspartame ma anche qualche retroscena sulla sua approvazione da parte dell'FDA, ente americano che non sembra poi cos“ imparziale come si suol credere dalle nostre parti.
La Leva
Aspartame... la scomoda verità!
Articolo a cura di: Mark Gold [email protected]
(ricercatore su questi temi per ben venti anni)
L' aspartame non é stato approvato per l'utilizzo negli alimenti fino al 1981. Per oltre otto anni la FDA (Food and Drug Administration - Amministrazione degli Alimenti e dei Medicinali) ha rifiutato di approvare l'uso dell'aspartame a causa delle convulsioni e dei tumori al cervello che questa sostanza ha provocato negli animali da laboratorio. L'FDA ha continuato a rifiutare di approvarlo fino a che il presidente Reagan non prendesse la carica (era molto amico della G. D. Searle - adesso Monsanto) e licenziasse il commissario della FDA che aveva negato l'approvazione dell'aspartame. Successivamente, il Dott. Arthur Hull Hayes fu nominato commissario. Ma la forte opposizione per l'approvazione di questa sostanza continuava a tal punto che venne nominata una Commisione Investigativa. Il responso della Commissione recitava cos“: "non approvare l' aspartame". Tuttavia il Dott. Hayes passò sopra la decisione della commissione e approvò ugualmente l'aspartame.
Poco tempo dopo aver approvato l'utilizzo dell'aspartame anche nelle bevande gassate, il commissario Arthur Hull Hayes, firmò un contratto di collaborazione con l'agenzia delle pubbliche relazioni della G.D. Searle.
Danni a lungo termine.
L'aspartame causa danni "lenti e silenziosi" in tutte quelle persone che sono cos“ sfortunate da non avere reazioni immediate e che non hanno quindi un motivo per evitarlo. Potrebbero volerci uno, cinque, dieci, quarant'anni, ma alla lunga si manifesteranno gravi problemi (alcuni reversibili e altri no) per tutte quelle persone che ne fanno uso abituale.
METANOLO (alcool metilico = veleno) (contenuto nell'aspartame almeno al 10%) Il metanolo é un veleno mortale. Alcune persone ricorderanno che il metanolo causò la morte e la cecità di molti consumatori di vino qualche anno fa. Il metanolo viene liberato gradualmente nel piccolo intestino quando il gruppo metilico dell'aspartame incontra l'enzima chimotripsina.
L' assorbimento di metanolo nel corpo è accelerato considerevolmente quando viene ingerito metanolo libero. Il metanolo libero si forma nell'aspartame quando viene riscaldato oltre i 30¡ C. Questo avviene quando un prodotto contenente aspartame viene immagazzinato e conservato impropriamente o quando viene riscaldato (per esempio, come componente di un qualsiasi prodotto alimentare).
All'interno del corpo il metanolo si trasforma in acido formico ed in formaldeide. La formaldeide è una neurotossina mortale. Una valutazione dell'EPA (Enviromental Protection Agency - Agenzia per la protezione ambientale - USA) sul metanolo dichiara che il metanolo "viene considerato un veleno ad accumulo, grazie al bassissimo tasso di escrezione una volta assorbito. Nel corpo, il metanolo viene ossidato in formaldeide ed in acido formico; entrambi questi metaboliti sono tossici." I ricercatori dell'EPA raccomandano un limite massimo di consumo di 7,8 mg al giorno. Un litro di bevanda dolcificata con aspartame contiene circa 56 mg di metanolo. I consumatori abituali di prodotti contenenti aspartame consumano fino a 250 mg di metanolo al giorno, 32 volte il limite massimo suggerito dall' EPA.
I problemi da avvelenamento di metanolo maggiormente conosciuti sono i problemi relativi alla vista. La formaldeide è un agente cancerogeno ben conosciuto e causa danni alla retina, interferisce con la riproduzione del DNA e causa difetti di nascita. Data la mancanza di alcuni enzimi chiave, gli esseri umani sono molto più sensibili agli effetti tossici del metanolo rispetto agli animali. Di conseguenza, le prove sull'aspartame e sul metanolo fatte a spese degli animali da laboratorio non riflettono correttamente il pericolo per gli esseri umani. Come precisato dal Dott Woodrow C. Monte, direttore del laboratorio di Scienza degli Alimenti e della Nutrizione dell'Università di Stato dell' Arizona, "non ci sono studi effettuati sugli umani o sui mammiferi per valutare possibili effetti mutageni, teratogenici, o cancerogeni causati dall'assunzione cronica dell'alcool metilico. "
E' stato precisato che i succhi di frutta e le bevande alcoliche contengono piccole quantità di metanolo. E' importante però ricordare che il metanolo contenuto nei prodotti naturali non compare mai da solo. In ogni caso, l'etanolo è presente, solitamente in quantità superiore a quella del metanolo. L' etanolo è un antidoto naturale per la tossicità del metanolo negli esseri umani. Le truppe americane durante la guerra del golfo furono dissetate con grandi quantità di bevande dolcificate con aspartame che erano state riscaldate oltre i 30° C dal sole dell'Arabia Saudita. Molti di loro tornarono a casa con numerosi disturbi simili a quelli riscontrati nelle persone avvelenate chimicamente dalla formaldeide. Il metanolo libero nelle bevande può essere stato uno dei fattori che hanno contribuito alla manifestazione di questi disturbi. Altri prodotti della scomposizione dell'aspartame come la dichetopiperazina (DKP), possono essere stati un'altro fattore scatenante.
In un atto del 1993 che può essere descritto soltanto come "incoscente", l'FDA approvò l'aspartame come ingrediente in numerosi prodotti alimentari che possono venire riscaldati al di sopra dei 30¡ C.
Cosa ancora più grave, il 27 giugno 1996, senza un pubblico avviso, l'FDA ha rimosso tutte le limitazioni riguardanti l'impiego dell'aspartame permettendo cos“ il suo utilizzo in tutto, compresi gli alimenti che vengono riscaldati o cotti.
La verità circa la tossicità dell'aspartame è molto lontana e diversa da quello che la NutraSweet Company divulga e vuole far credere al pubblico. Nel febbraio del 1994, il DHHS (Department of Health and Human Services - dipartimento della salute e dei servizi umani) degli Stati Uniti ha reso pubblico l'elenco degli effetti collaterali segnalati alla FDA (DHHS 1994). L'aspartame ha rappresentato più del 75% di tutti gli effetti collaterali segnalati all'ARMS (Adverse Reaction Monitoring System - Sistema di Controllo degli Effetti Collaterali) della FDA. La stessa FDA ammette che soltanto L'UN PER CENTO di coloro che hanno dei problemi relativi alla consumazione di quello che mangiano lo comunica all'amministrazione. Questo vuol dire che i 10.000 reclami ricevuti potrebbero in realtà quantificarsi intorno al milione. Tuttavia, l'FDA ha un grosso problema nel conservare e rispondere ai reclami che gli pervengono (non hanno mai risposto alla lettera raccomandata normalmente dal WEBMASTER di questo sito internet... una delle principali vittime!) e inoltre tendono a scoraggiare qualsiasi forma di protesta. La questione è che la MAGGIOR PARTE delle vittime non hanno nessun indizio o informazione sul fatto che possa essere l'aspartame la causa di molti dei loro problemi! Molte delle reazioni fisiologiche causate dall'aspartame sono pericolosissime e vanno fino alle convulsioni e la morte.
Fine Parte 1
Apro questo thread perche penso che mangiare " sano" sia essenziale per star bene: con sano non intendo mangiare solo roba "bio" e altre cose così, intendo non mangiare quelle schifezze che è appurato che fanno male ma tranquillamente continuiamo a trangugiarle come il Dantep a mezzanotte in fame chimica dalle 4 del pomeriggio.
Un esempio: La Coca cola.... ci sono almeno 20 sostanze cancerogene o tossiche dentro ma, guarda guarda è su tutti gli scaffali e ovunque...
La lista di questi additivi Mortali è lunga e molti non ne sono neanche a conoscenza...
Acesulfame k nei succhi e nelle bibite provoca un bouquet di cancri ognidove
gli addensanti nelle salse tipo la carragenina nella panna addensano anche il vostro sangue...:polliceu:
Lo stesso glutine è " irritante" in alte dosi e purtroppo adesso ovunque coltivano grano ad alto contenuto di glutine perche una farina con tanto glutine resta molto piu morbida e si lavora piu facilmente a macchina negli stabilimenti industriali.
Perche negli ultimi anni sono spuntate un sacco di intolleranze che fino a 20 anni fa non c erano?
perche i livelli di glutine nei panificati e farinacei è aumentato del 300% rispetto a 20/30 anni fa....
oppure, il glutammato monosodico noto insaporitore, è scientificamente provato che causa danni cerebrali e provoca malattie neurodegenerative.. e io ne ho la prova in casa:
i miei nonni e zii hanno mangiato per abitudine tutte le sere (quasi tutte tranne cene particolari,feste ecc) per 30 anni la minestrina in brodo col dado star e SEMPRE A META DOSE CONSIGLIATA quindi se sulla confezione c' era scritto 1 dado per litro loro 1 dado x 2...
comunque... di 4 parenti presi in considerazione:
nonno morto di parkinson
nonna con morbo di alzheimer
zia con parkinson e alzheimer
e zio con alzheimer....
da oltre un anno non mangio nulla ne faccio mangiare a mia nonna nulla che lo contenga...
TORNIAMO IN TOPIC:
Ho trovato seguendo un 3d del nostro forum una pagina su un altro forum che riguarda l aspartame e ritengo doveroso rendervi partecipi..
L' articolo è scritto da un giornalista che segue l argomento da molti anni, è lungo ma leggetevelo...
STATE MOLTO ATTENTI RAGAZZI
Vista l'assoluta dannosità di questa sostanza e dei dolcificanti e degli alimenti "dietetici" che la contengono, riteniamo importante diffondere queste informazioni. La scelta è stata quella di tradurre un'articolo di Mark Gold, che illustra non solo i meccanismi della tossicità dell'aspartame ma anche qualche retroscena sulla sua approvazione da parte dell'FDA, ente americano che non sembra poi cos“ imparziale come si suol credere dalle nostre parti.
La Leva
Aspartame... la scomoda verità!
Articolo a cura di: Mark Gold [email protected]
(ricercatore su questi temi per ben venti anni)
L' aspartame non é stato approvato per l'utilizzo negli alimenti fino al 1981. Per oltre otto anni la FDA (Food and Drug Administration - Amministrazione degli Alimenti e dei Medicinali) ha rifiutato di approvare l'uso dell'aspartame a causa delle convulsioni e dei tumori al cervello che questa sostanza ha provocato negli animali da laboratorio. L'FDA ha continuato a rifiutare di approvarlo fino a che il presidente Reagan non prendesse la carica (era molto amico della G. D. Searle - adesso Monsanto) e licenziasse il commissario della FDA che aveva negato l'approvazione dell'aspartame. Successivamente, il Dott. Arthur Hull Hayes fu nominato commissario. Ma la forte opposizione per l'approvazione di questa sostanza continuava a tal punto che venne nominata una Commisione Investigativa. Il responso della Commissione recitava cos“: "non approvare l' aspartame". Tuttavia il Dott. Hayes passò sopra la decisione della commissione e approvò ugualmente l'aspartame.
Poco tempo dopo aver approvato l'utilizzo dell'aspartame anche nelle bevande gassate, il commissario Arthur Hull Hayes, firmò un contratto di collaborazione con l'agenzia delle pubbliche relazioni della G.D. Searle.
Danni a lungo termine.
L'aspartame causa danni "lenti e silenziosi" in tutte quelle persone che sono cos“ sfortunate da non avere reazioni immediate e che non hanno quindi un motivo per evitarlo. Potrebbero volerci uno, cinque, dieci, quarant'anni, ma alla lunga si manifesteranno gravi problemi (alcuni reversibili e altri no) per tutte quelle persone che ne fanno uso abituale.
METANOLO (alcool metilico = veleno) (contenuto nell'aspartame almeno al 10%) Il metanolo é un veleno mortale. Alcune persone ricorderanno che il metanolo causò la morte e la cecità di molti consumatori di vino qualche anno fa. Il metanolo viene liberato gradualmente nel piccolo intestino quando il gruppo metilico dell'aspartame incontra l'enzima chimotripsina.
L' assorbimento di metanolo nel corpo è accelerato considerevolmente quando viene ingerito metanolo libero. Il metanolo libero si forma nell'aspartame quando viene riscaldato oltre i 30¡ C. Questo avviene quando un prodotto contenente aspartame viene immagazzinato e conservato impropriamente o quando viene riscaldato (per esempio, come componente di un qualsiasi prodotto alimentare).
All'interno del corpo il metanolo si trasforma in acido formico ed in formaldeide. La formaldeide è una neurotossina mortale. Una valutazione dell'EPA (Enviromental Protection Agency - Agenzia per la protezione ambientale - USA) sul metanolo dichiara che il metanolo "viene considerato un veleno ad accumulo, grazie al bassissimo tasso di escrezione una volta assorbito. Nel corpo, il metanolo viene ossidato in formaldeide ed in acido formico; entrambi questi metaboliti sono tossici." I ricercatori dell'EPA raccomandano un limite massimo di consumo di 7,8 mg al giorno. Un litro di bevanda dolcificata con aspartame contiene circa 56 mg di metanolo. I consumatori abituali di prodotti contenenti aspartame consumano fino a 250 mg di metanolo al giorno, 32 volte il limite massimo suggerito dall' EPA.
I problemi da avvelenamento di metanolo maggiormente conosciuti sono i problemi relativi alla vista. La formaldeide è un agente cancerogeno ben conosciuto e causa danni alla retina, interferisce con la riproduzione del DNA e causa difetti di nascita. Data la mancanza di alcuni enzimi chiave, gli esseri umani sono molto più sensibili agli effetti tossici del metanolo rispetto agli animali. Di conseguenza, le prove sull'aspartame e sul metanolo fatte a spese degli animali da laboratorio non riflettono correttamente il pericolo per gli esseri umani. Come precisato dal Dott Woodrow C. Monte, direttore del laboratorio di Scienza degli Alimenti e della Nutrizione dell'Università di Stato dell' Arizona, "non ci sono studi effettuati sugli umani o sui mammiferi per valutare possibili effetti mutageni, teratogenici, o cancerogeni causati dall'assunzione cronica dell'alcool metilico. "
E' stato precisato che i succhi di frutta e le bevande alcoliche contengono piccole quantità di metanolo. E' importante però ricordare che il metanolo contenuto nei prodotti naturali non compare mai da solo. In ogni caso, l'etanolo è presente, solitamente in quantità superiore a quella del metanolo. L' etanolo è un antidoto naturale per la tossicità del metanolo negli esseri umani. Le truppe americane durante la guerra del golfo furono dissetate con grandi quantità di bevande dolcificate con aspartame che erano state riscaldate oltre i 30° C dal sole dell'Arabia Saudita. Molti di loro tornarono a casa con numerosi disturbi simili a quelli riscontrati nelle persone avvelenate chimicamente dalla formaldeide. Il metanolo libero nelle bevande può essere stato uno dei fattori che hanno contribuito alla manifestazione di questi disturbi. Altri prodotti della scomposizione dell'aspartame come la dichetopiperazina (DKP), possono essere stati un'altro fattore scatenante.
In un atto del 1993 che può essere descritto soltanto come "incoscente", l'FDA approvò l'aspartame come ingrediente in numerosi prodotti alimentari che possono venire riscaldati al di sopra dei 30¡ C.
Cosa ancora più grave, il 27 giugno 1996, senza un pubblico avviso, l'FDA ha rimosso tutte le limitazioni riguardanti l'impiego dell'aspartame permettendo cos“ il suo utilizzo in tutto, compresi gli alimenti che vengono riscaldati o cotti.
La verità circa la tossicità dell'aspartame è molto lontana e diversa da quello che la NutraSweet Company divulga e vuole far credere al pubblico. Nel febbraio del 1994, il DHHS (Department of Health and Human Services - dipartimento della salute e dei servizi umani) degli Stati Uniti ha reso pubblico l'elenco degli effetti collaterali segnalati alla FDA (DHHS 1994). L'aspartame ha rappresentato più del 75% di tutti gli effetti collaterali segnalati all'ARMS (Adverse Reaction Monitoring System - Sistema di Controllo degli Effetti Collaterali) della FDA. La stessa FDA ammette che soltanto L'UN PER CENTO di coloro che hanno dei problemi relativi alla consumazione di quello che mangiano lo comunica all'amministrazione. Questo vuol dire che i 10.000 reclami ricevuti potrebbero in realtà quantificarsi intorno al milione. Tuttavia, l'FDA ha un grosso problema nel conservare e rispondere ai reclami che gli pervengono (non hanno mai risposto alla lettera raccomandata normalmente dal WEBMASTER di questo sito internet... una delle principali vittime!) e inoltre tendono a scoraggiare qualsiasi forma di protesta. La questione è che la MAGGIOR PARTE delle vittime non hanno nessun indizio o informazione sul fatto che possa essere l'aspartame la causa di molti dei loro problemi! Molte delle reazioni fisiologiche causate dall'aspartame sono pericolosissime e vanno fino alle convulsioni e la morte.
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