Accedi

Visualizza Versione Completa : Una tassa di sostenibilità sulla carne per salvare il pianeta



Dolce Vita magazine
09-02-20, 15:26
Un nuovo studio commissionato dalla True Animal Protein Price Coalition (TAPP) suggerisce che il prezzo al dettaglio della carne non riflette i costi ambientali associati alla sua produzione e chiede[Continua...] (https://www.dolcevitaonline.it/una-tassa-di-sostenibilita-sulla-carne-per-salvare-il-pianeta/)

Continua a leggere... (https://www.dolcevitaonline.it/una-tassa-di-sostenibilita-sulla-carne-per-salvare-il-pianeta/)

Yomi
10-02-20, 11:16
Non vorrei essere l'uccello del malaugurio, però questo articolo è troppo ottimistico .

La direzione presa mi sembra esattamente opposta, basti vedere oltreoceano zio Donald che strada ha intrapreso (come cambiare il cibo nelle mense scolastiche, da una dieta salutare a pizza e hamburger), e che vorrebbe fare intraprendere al resto del mondo.
E finché l'Europa sarà così debole, l'ipotesi esposta nell'articolo, rimarrà tale.

:punkif5: