Visualizzazione Stampabile
-
Problema col bong!
ciao spongyy...mmm da quanto ho capito dovrebbe essere una specie di...\"veliero\"...io lo chiamo così, lo dacevo un sacco di tempo fa da pischello cioè, te tiri e il fumo nono passa dall'acqua giusto?xkè il bracere n ha la cannetta....io lo usavo con dei liquori o cmq bevande profumate x sentirne il sapore...si eram una minchiata....
cmq porva a vedere se ci può stare un bracere con la pipetta...o cannetta e vedi se funzia....http://forum.fuoristrada.it/clipart/icon_climb2.gif
altrimenti la seconda http://forum.fuoristrada.it/clipart/10709.gif
-
Problema col bong!
BoooOOOMMmmm!!!! :-] :-] :-]
-
Problema col bong!
Io direi di inaugurare il lotto del Rosso ;-) :-]
-
Problema col bong!
Boooooommmmmmmmmmm Spo! Boooooommmmmmmm! ;-) :-]
-
Problema col bong!
Io direi che è giunto il momento di acquistare un nuovo bong! :-D
-
Problema col bong!
-
Problema col bong!
<TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
05-06-2007 alle ore 10:09, allarme :
si, è proprio un bong in vetro
</BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE>
e allora non buttarlo!! Modificalo!! Trovi le canette in commercio!! :-D
-
Problema col bong!
Io invece ho collaudato il Daniele acquistato in fiera, non me ne voglia il Rosso di cui posseggo già due lotti, ma mi piaceva proprio!!! E devom dire che merita.. :-]
E anche il roor comprato dal mio compare.. buono buono!! :-P
-
Problema col bong!
spugna posta una foto, ma in linea di massima dovrebbe essere come dice Luca :-] ;-) magari se ne vale la pena si può sempre modificare 8-)
-
Problema col bong!
<TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
05-06-2007 alle ore 10:20, VetroBottEga :
spongina, ma che t'hanno rifilato???
te possino!
</BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE>
ma poi con betty e tommy a portata di mano ..... :-] :-]