Queste due fichi d'india li ho lasciati dalla stagione scorsa,infatti adesso sono in fiore,sono buonissime,
Visualizzazione Stampabile
Queste due fichi d'india li ho lasciati dalla stagione scorsa,infatti adesso sono in fiore,sono buonissime,
Troppo buoni!!!:insane:
ciao @bluedigit ,oggi ne ho tagliate un po e poi pulite(spine)lavate asciugate,io x levare bene la spina uso uno spazzolino,dopo vanno in frigo e gustate fresce,anche a me piaciono un casino!
quest'anno in particolar modo e'stata una stagione molto piovosa,e sono abbastanza grosse,di calibro superiore!:eek:
il fatto @Ark e' che non crescono solo in sardegna,ma un po a tutto il sud,diciamo che crescono bene dalla calabria in giu'
@mighio dannazione, ho visto il tuo topic ed ero convinto di averne qualcuno in frigo, sono andato...apro eee :yikes: finitiiii:wallbash: XD
Lo so @sifone900,Sono talmente buone che finiscono subito!:band:
Niente foto, mandare una cassetta di campionario:icon_geek:, che poi giudichiamo tutti assieme :grouphug::biggrin2::biggrin2:
ragazzi visto che si parla di fichi d'india (spero di non andare offtopic) mia madre mi raccontava che suo nonno per la pacciamature per le zucchine usava mettere uno strato di pale della suddetta pianta in modo da garantire uno strato di riserva d'acqua al naturale...qualcuno conosce questo metodo? sicuramente lo testerò per la prossima guerrilla
da provare piuttosto che i polimeri...
Altri fichi d'india
quelli rossi sò più boni
quelli gialli ancor di più
E dire che io non ne ho mai assaggiato uno
Pecato che sono gli ultimi della stagione,ma li metto in frigo e dopo cena ci passano!
Questi invece sono i primi della stagione colti,puliti,e messi in frigo!:punkif5:
Mighio caro se te ne avanzano un po' io spazio nel frigo c'è l'ho :biggrinthumb::biggrinthumb::biggrinthumb:
Dopo un buon cannone sono ancora più bbboniiiii:punkif5::punkif5::punkif5:
Perchè con quelli più maturi non ci fai il liquore?
Direi che è più che buono..Fai una bottiglia senza filtrare vedi ti uscirà denso io lo fatto con le fragole molto mature..
Ho fatto questa foto,loro sarebbero da cogliere pulirle,sbuciarle e in frigo,chissà perché dissetano,hanno un casino di acqua dolciastra....ho poi ce ne sono di centinaia di tipi diversi,a me in particolare piacciono quelle verdi,non sono crude,dentro sono color arancio e sono le migliori,pochi semi tutto polpa:polliceu:mi sa che prima ho poi come mi ha suggerito @Grow Green provero'il liquore.
Mmh, se ho tempo posto una foto del mio enorme "albero" di fichi d'india che ho da più di 15 anni AHAHAHAH (e l'ho dovuto anche potare un bel po' perché dava fastidio)