scusate l'
<TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> ora va meglio la tua tosse? </BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE>
'na meraviglia...se la accompagni con 38 di febber poi...
<TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> ho perso purtroppo il piacere di scrivere... </BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE>
n so davvero il perchè, maun po' l'ho perso anche io...non so come mai ma a volte mi trovo li al tasto rispondi e poi......nulla.....
oggi stavo leggendo softsecrets e c'erano un paio di articoli di giornale dell'operazione foglia....e mi sono tornate alla mente un sacco di cose...sarà x questo?mah....so solo che ai tempi di mari.it (quando enjoint non c'era), era uno spasso, era divetente, intelligente, gangioso e amico...ora mi sembra più strano...UN CLIMA DIVERSO...
SARA' CHE I TEMPI SON CAMBIATI GENTE....
<TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> restando sempre in tema di barney... hai assaggiato qualche hash? </BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE>
ho preso un i-o-l da paura e forse il mio amico ne aveva preso qualcun altro...ma sinceramente non ricordo, chissà xkè :-D
azzz, malana charas e nepali temple ball non c'erano quando so' stato io(agosto), sennò sicuro un assaggio ci scappava :D
bella!
SOLOBONG[addsig]

Mi piace:
Non mi piace: