[size=18:c1748200fa][color=lime:c1748200fa][i:c1748200fa][b:c1748200fa]Ecco come si "rovinano" le nuove generazioni...
Si parla tanto di colpe della tv, delle pubblicit

Mi piace:  0
 Mi piace:  0

Non mi piace:  0
 Non mi piace:  0

Le nuove ere
 Le nuove ere
		[size=18:c1748200fa][color=lime:c1748200fa][i:c1748200fa][b:c1748200fa]Ecco come si "rovinano" le nuove generazioni...
Si parla tanto di colpe della tv, delle pubblicit
 enjointer plus

enjointer plus

...e a pensare che solo 20 anni fa il cellulare non lo aveva cosi tanta gente..ma solo quella a cui serviva davvero per lavoro o altro!
ma mi spiegate che cosa ci fa una bambina di 8 anni con un cellulare??non si pu
 enjointer plus

enjointer plus

Veramente stiamo esagerando.. ci stiamo dando da soli in pasto al consumismo!!! Prima o poi avremo un rigeto della tecnologia!
Tra un p
"Il cane da catena fiuta il mondo fin dove arriva la catena, il randagio fin dove arriva la luna"

....secondo me i problemi sono ben altri!
La tecnologia continua a fare la sua strada e le nostre abitudini cambieranno sempre pi
 new enjointer

new enjointer

VA BENE NEMESI:POSSO ANCHE CONCORDARE CON TE,SUL FATTO CHE I PROBLEMI SONO ALTRI...MA IN QUESTO MINUTO CI SONO NEL MONDO CHISSA QUANTI BAMBINI DI 8 ANNI CHE STANNO MUORENDO DI FAME,CHE LAVORANO PER 12 ORE SENZA DIRITTI IN FABBRICHE ALTOLOCATE PER UN PEZZO DI PANE,CHE SI FANNO KM E KM PER STUDIARE E QUI INVECE SI PENSA A UN TELEFONINO DI BARBIE CHE COSTA QUANTO COSTEREBBE SFAMARE UN VILLAGGIO....
MA POI LE VORREI VEDERE LE FACCE DI QUESTI GENI CHE STANNO PENSANDO SOLO ALLA LORO PANCIA E AI LORO INTERESSI QUANDO QUEL LORO ENOOOORME CERVELLO LO POTREBBERO USARE PER QUALCOS'ALTRO...
UTOPISTA?ABBASTANZA GRAZIE.MA SE I PROBLEMI SONO ALTRI PERCHE CREARNE ALTRI.ARRIVEREMO AD AVERE BARRIERE COSI ABISSALI CHE VERREMO INGHIOTTITI DAL CONSUMISMO TANTO QUANTO AUMENTERA LA CORSA AL DENARO FREGANDOCENE DI TUTTO IL RESTO.... :evil: CHE SCHIFO.
ALLA FINE TANTO DI CAPPELLO A QUEST'ERA TECNOLOGICA CHE FA PASSI DA GIGANTE MA SE IL RISULTATO E QUESTO.....

...capito tutto, ok.....tu cosa fai nel tuo piccolo per contrastare tutto questo?Originariamente Scritto da maika
Quello che intendo dire
 enjointer plus

enjointer plus

Quoto Nemesi!!!
Siamo sempre alla stessa storia... meno parole e pi
"Il cane da catena fiuta il mondo fin dove arriva la catena, il randagio fin dove arriva la luna"