La techno in italia sta sparendo... tutti poi dovremo scavalcare il confine italiano x andare a ballare...... meno male che c� qualkuno come noi che crede nella musica .... almeno nel pensiero quella non finir� mai.....
TECHNO RULEZ
La techno in italia sta sparendo... tutti poi dovremo scavalcare il confine italiano x andare a ballare...... meno male che c� qualkuno come noi che crede nella musica .... almeno nel pensiero quella non finir� mai.....
TECHNO RULEZ
COSA COSA COSA??????? TECHNOFOLLE??????????
MA ECCOMI QUIIIIIIIIIIIIIII.....
UFFF CE NE AVETE MESSO DI TEMPO A TROVARMI GUYS..
MA ORA NON VI LIBERERETE MOLTO FACILMENTE...EEHH NOO!!
ORA CHE HO SCOPERTO LA PORTA DI ACCESSO AL MIO MONDO..QUELLO DELLE TECHNOFESTE..IO NON VI MOLLO PI�..GIURO!!!
W LE TECHNOGIRL I TECHNOGUYS E QUESTA CULTURA..TENETELA VIVA..PER FAVORE..
IN MEZZO A TANTA MEDIOCRIT� CHIAMATA COMMERCIALE E HOUSE..VI PREGO..FACCIAMO QUALCOSA!!!
GIA VI ADORO.. 8) 8)
ma dai... la vostra techno-elettronica non sta sparendo!!!� solo la bella musica che � sempre di meno..
Vostra..... 8) a me piace solo se messa nei preascolti, perch� � perfetta per "movimentare" gli animi, fa da riscaldamento, e soprattutto scarica tutte le tensioni accumulatesi nel corso della settimana..... senza esagerare!!! poi, ovviamente, ci vuole la vera techno, senn� si pu� anche andare a letto presto.....Originariamente Scritto da mother_fuckers
BUUUUUUU ALLE COMMERCIALATE...CHE IN ITALIA SPOPOLANO DAVVERO..
8O
NON SAR� LA BUONA MUSICA A DIMINUIRE..MA DI CERTO GLI AMANTI DI TALI GENERI!!
:wink: :wink: :wink:Originariamente Scritto da celebrate
Io preferisco d gran lunga la Techno, Hardcore, Hardstyle...all'House!!!! E sinceramente d House ce n'� troppa nelle disco...
TECHNO IS BACK!! :arrow:
Stiamo tornando!! Piu cattivi di prima!! :twisted:
I LOVE TECHNO!
![]()
![]()
![]()
perche perdere tempo in preascolti elettronici che fanno **************** ..... noi vogliamo...il martello che spacca il mio cervello!!!!!!
bdsfh