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Risultati da 1 a 10 di 509

Discussione: Il peperoncino

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  1. #1
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    Citazione Originariamente Scritto da biricchino Visualizza Messaggio
    le conserve in olio vanno sterilizzate SEMPRE!!!!!!
    bisogna portare i barattoli al cuore a una temperatura di 120° per eliminare ogni possibile rischio di botulino
    questo comporta una parziale cottura della conserva e a me personalmente non piace
    vorrei ricordare a tutti che il botulino non ha colore,sapore odore ma è MORTALE e non esiste cura se te lo becchi ci lasci le penne.....
    Io ho messo un peperoncino che mi ha dato Lucky nell olio, e sto usando l olio per condire il cibo, rischio la formazione di botulino?
    "viviamo nell'epoca dei telefoni intelligenti e persone stupide"

    "Fai un favore a te stesso uomo, rifletti...sei il solo su questo pianeta a cui è stata concessa questa possibilità" cheese

  2. #2
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    mai preso botulino con il mio metodo mettendolo sotto sale non lo prendi anche senza bollire la conserva mai preso.il sale lo asciuga e toglie tutte l impurità.

  3. #3
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    Citazione Originariamente Scritto da bartimeus Visualizza Messaggio
    Io ho messo un peperoncino che mi ha dato Lucky nell olio, e sto usando l olio per condire il cibo, rischio la formazione di botulino?
    se il peperoncino era secco no
    il problema è dovuto alla elevata quantità di acqua contenuta nei frutti
    per fare olio piccante senza sbattimenti basta farli essiccare

  4. #4
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    no il peperoncino era fresco.lo faceva mia nonno cosi come mio padre mai avuto qualcosa.è piu buono fresco che secco eh.

  5. #5
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    Citazione Originariamente Scritto da biricchino Visualizza Messaggio
    se il peperoncino era secco no
    il problema è dovuto alla elevata quantità di acqua contenuta nei frutti
    per fare olio piccante senza sbattimenti basta farli essiccare
    Non credo fosse secco..
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