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		Se non al primo ciclo, già al secondo o al terzo quasi tutti riescono al ottenere buoni risultati con la tecnica classica. Quei pochi che non ci riescono è meglio che tornino piuttosto a spender i loro soldi dagli street-pusher.
MrNatural
 
 
		Dev'essere una figata quando saranno maturi!
 
 
		Se non al primo ciclo, già al secondo o al terzo quasi tutti riescono al ottenere buoni risultati con la tecnica classica. Quei pochi che non ci riescono è meglio che tornino piuttosto a spender i loro soldi dagli street-pusher.
MrNatural
 
 
		hahahaha,edcm sei un grande!bellissime piante!
hanno una fioritura veramente esuberante e quei grappoli sono colossali!
come le mantieni quelle piante?
tutto finirà,tutto ricomincerà tale e quale.
così è stato in passato,così sarà sempre
 
 
		Scusate l'OT .. FAVO mi dice che hai superato il limite messaggi e non posso inviarti un tubo =)
Essere se stessi è una virtù esclusiva dei bambini, dei matti, e dei solitari
-De Andrè-
 
 
		Ops.... vero! Sono al 100%. Mò libero ;) Sorry!
 
 
		http://www.gesal.ch/content.aspx?por...640&iddoc=1801
un tappo pieno in 5 litri di h2o
in piu' a volte integro con k stimolante fioritura
Se non al primo ciclo, già al secondo o al terzo quasi tutti riescono al ottenere buoni risultati con la tecnica classica. Quei pochi che non ci riescono è meglio che tornino piuttosto a spender i loro soldi dagli street-pusher.
MrNatural
 
 
		
veramente belle!con tutto quel potassio devono esser dolci come lo zucchero
tutto finirà,tutto ricomincerà tale e quale.
così è stato in passato,così sarà sempre
 
 
		intanto il potassio consente ai frutti di potersi conservare senza marcire
ce ne sono alcuni che stanno cambiando colore
comunque a parte questo in questi giorni fà freddo 12,5 nella grow
ho comandato e già pagato alcuni dei tropf blumat con altri accessori , aspetto................ ...
buona sera a tutti !
Se non al primo ciclo, già al secondo o al terzo quasi tutti riescono al ottenere buoni risultati con la tecnica classica. Quei pochi che non ci riescono è meglio che tornino piuttosto a spender i loro soldi dagli street-pusher.
MrNatural
 
 
		dici?di solito per far diventare i frutti più tosti e col buccione grosso si usa il calcio ;)intanto il potassio consente ai frutti di potersi conservare senza marcire
il potassio è un antagonista del calcio e ti provoca la "cicca" appunto perchè la buccia è molto più sottile..però sono più dolci
http://www.italpollina.it/Piano.asp?IdPiano=35
tutto finirà,tutto ricomincerà tale e quale.
così è stato in passato,così sarà sempre