Thanks Thanks:  0
Mi piace Mi piace:  0
Non mi piace Non mi piace:  0
Risultati da 1 a 10 di 101

Discussione: A grande richiesta il piatto del mese

Visualizzazione Ibrida

Messaggio precedente Messaggio precedente   Nuovo messaggio Nuovo messaggio
  1. #1
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Messaggi
    781
    Mentioned
    34 Post(s)
    infatti nessuno conosce la sofferenza degli animali in quei lager, se tutti sapessero come fuzionano saremmo tutti vegetariani!!!!

  2. #2
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Messaggi
    291
    Mentioned
    0 Post(s)
    Citazione Originariamente Scritto da punk lover Visualizza Messaggio
    infatti nessuno conosce la sofferenza degli animali in quei lager, se tutti sapessero come fuzionano saremmo tutti vegetariani!!!!
    usano delle pistole che fanno entrare un perno nel cranio degli animali e danno una piccola scossa per non far indurire i muscoli e mantenere la carne tenera e non rigida..
    niente sofferenze , una botta e via ....la morte migliore
    tranne il maiale che per tradizione va fatto in un certo modo.. per non buttare via nulla, sangue ovviamente compreso

    ho un cugino macellaio

    @ Attenzioni dirette ai vegetariani :

    - non mangiate le caramelle gommose se è vero che siete vegetariani....le fanno con corna/ossa e frattaglie di animale ...

    - non usate il dado star perchè viene "insaporito" facendo bruciare sterco di galline sotto ai dadi
    Ultima modifica di Jackallodifiori; 20-03-12 alle 17:52

  3. #3
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Località
    La strada
    Messaggi
    7,582
    Mentioned
    77 Post(s)
    Citazione Originariamente Scritto da Jackallodifiori Visualizza Messaggio
    usano delle pistole che fanno entrare un perno nel cranio degli animali e danno una piccola scossa per non far indurire i muscoli e mantenere la carne tenera e non rigida..
    niente sofferenze , una botta e via ....la morte migliore
    tranne il maiale che per tradizione va fatto in un certo modo.. per non buttare via nulla, sangue ovviamente compreso
    A si, nessuna sofferenza.. nessun dolore.. nessuna paura.... quasi quasi mi faccio macellare anche io!

    Ho vsto decine di video sull'argomento, girati pure in Italia, e continua a considerarlo uno schifo... vedere poi quando gli sparano direttamente sui camion.. animali che vedono gli altri colpiti, colpi che non vanno subito a buon fine, ecc ecc.... Io a questo schifo non partecipo e non accetto che venga detto che non soffano! Per me è come credere che la terra sia piatta!

    Immagini forti attenzione:

    http://www.youtube.com/watch?v=Tjjnl3Vtd0A
    Ultima modifica di Randagio; 20-03-12 alle 18:28
    "Se per vivere devi strisciare, alzati e muori."

  4. #4
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    La Mancha
    Messaggi
    2,863
    Mentioned
    158 Post(s)
    Citazione Originariamente Scritto da punk lover Visualizza Messaggio
    infatti nessuno conosce la sofferenza degli animali in quei lager, se tutti sapessero come fuzionano saremmo tutti vegetariani!!!!
    Citazione Originariamente Scritto da Randagio Visualizza Messaggio
    Io a questo schifo non partecipo e non accetto che venga detto che non soffano! Per me è come credere che la terra sia piatta!
    Gli animali, come quasi ogni creatura, provano dolore. Nessuno lo nega e tutti siamo d'accordo che per scopi commerciai vengano spesso sottoposti a delle torture che gli andrebbero evitate.

    Però ritengo che sia una sciocchezza sostenere che vedere come si macellano gli animali rimetta in discussione l'alimentazione con carne.
    Io ho fatto l'infanzia nel cortile accanto al macello di mio zio, giocando a nascondino tra le pelli ad essiccare e le teste appese; non sono vegetariano ma nemmeno un carnivoro psicopatico (nonostante il nickname).
    Mi considero un individuo abbastanza ragionevole.

    In quanto Uomo, non mi ritengo molto superiore ad un animale; ma proprio per questo, come ogni altro animale che ne abbia la possibilità (comprese le scimmie a noi più simili), mangio carne per opportunità.
    Ultima modifica di mad man; 20-03-12 alle 19:30

  5. #5
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Messaggi
    291
    Mentioned
    0 Post(s)
    per rientrare nel topic e alla base del discorso :

    erzz sembra ottima la ricetta ma come qualcuno ha già detto anche io avrei problemi a mangiarla se dovessi sapere di cosa è composta la pietanza.

    ho una domanda però nella 3a e 4a foto quei pezzi di carne "pelosi" tipo trippa , sono parte della mascella o lingua ?
    e il cervello cotto mantiene la sua consistenza travirgolettissime "viscido"?

  6. #6
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Hilbert Space
    Messaggi
    2,395
    Mentioned
    4 Post(s)
    Quoto e condivido totalmente mad_man
    La via dell'eccesso conduce al palazzo della saggezza. (W.B.)

  7. #7
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    Tre metri sopra il cielo
    Messaggi
    1,761
    Mentioned
    0 Post(s)
    Citazione Originariamente Scritto da Jackallodifiori Visualizza Messaggio
    per rientrare nel topic e alla base del discorso :

    erzz sembra ottima la ricetta ma come qualcuno ha già detto anche io avrei problemi a mangiarla se dovessi sapere di cosa è composta la pietanza.

    ho una domanda però nella 3a e 4a foto quei pezzi di carne "pelosi" tipo trippa , sono parte della mascella o lingua ?
    e il cervello cotto mantiene la sua consistenza travirgolettissime "viscido"?

    Quei pezzi sono duri e vanno tolti dopo la cottura,dovrebbe essere la parte sotto la mascella ,sotto il mento,il cervello si ha mantenuto tutta la sua consistenza...buonissimo!

Chi Ha Letto Questa Discussione: 0

Attualmente non ci sono utenti da elencare.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Questo sito utilizza cookies di analytics su dati esclusivamente aggregati e cookies di terze parti per migliorare l'esperienza dell'utente tramite plugin sociali e video.
Cliccando su oppure continuando la navigazione sul sito accetti i cookies. Per l'informativa completa clicca qui.