Thanks Thanks:  0
Mi piace Mi piace:  0
Non mi piace Non mi piace:  0
Risultati da 1 a 10 di 18

Discussione: Vendere prodotti dell' orto-allevamento, conserve, ecc.

Visualizzazione Ibrida

Messaggio precedente Messaggio precedente   Nuovo messaggio Nuovo messaggio
  1. #1
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    2,197
    Mentioned
    2 Post(s)
    ciao,se vuoi prendere qualche soldino dovresti specializzarti in prodotti di nicchia,in modo da tener il prezzo alto anche in piena stagione.
    un esempio lo sono i peperoncini superhot,che mantengono il prezzo di 1.50$$ per vaschetta da 200gr
    i pomodorini datterino con alto grado prix,come i "lobello" esasem,mantengono tranquillamente i 3 euro per kg anche in piena stagione.
    senza andare troppo lontano,in questi anni stanno andando molto forte le verdure insolite.
    i fagiolini viola,le carote bianche,zucchine gialle,meloni con polpa di colori diversi,tengono il mercato molto bene,soprattutto quello dei ristoranti,dove la ricerca di prodotti particolari e dai profumi ricercati,spinge gli chef a rivolgersi a privati,aggirando tutte le regole di mercato
    tutto finirà,tutto ricomincerà tale e quale.
    così è stato in passato,così sarà sempre

  2. #2
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Messaggi
    734
    Mentioned
    0 Post(s)
    Citazione Originariamente Scritto da rivelox Visualizza Messaggio
    ciao,se vuoi prendere qualche soldino dovresti specializzarti in prodotti di nicchia,in modo da tener il prezzo alto anche in piena stagione.
    un esempio lo sono i peperoncini superhot,che mantengono il prezzo di 1.50$$ per vaschetta da 200gr
    i pomodorini datterino con alto grado prix,come i "lobello" esasem,mantengono tranquillamente i 3 euro per kg anche in piena stagione.
    senza andare troppo lontano,in questi anni stanno andando molto forte le verdure insolite.
    i fagiolini viola,le carote bianche,zucchine gialle,meloni con polpa di colori diversi,tengono il mercato molto bene,soprattutto quello dei ristoranti,dove la ricerca di prodotti particolari e dai profumi ricercati,spinge gli chef a rivolgersi a privati,aggirando tutte le regole di mercato
    Bella rivelox, è quello che volevo sapere!
    Cuz u actin like a boss ma pe mia si n'ominicchiu
    capeesh?

  3. #3
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Località
    Valsusa
    Messaggi
    8,195
    Mentioned
    925 Post(s)
    Citazione Originariamente Scritto da rivelox Visualizza Messaggio
    ciao,se vuoi prendere qualche soldino dovresti specializzarti in prodotti di nicchia,in modo da tener il prezzo alto anche in piena stagione.
    un esempio lo sono i peperoncini superhot,che mantengono il prezzo di 1.50$$ per vaschetta da 200gr
    i pomodorini datterino con alto grado prix,come i "lobello" esasem,mantengono tranquillamente i 3 euro per kg anche in piena stagione.
    senza andare troppo lontano,in questi anni stanno andando molto forte le verdure insolite.
    i fagiolini viola,le carote bianche,zucchine gialle,meloni con polpa di colori diversi,tengono il mercato molto bene,soprattutto quello dei ristoranti,dove la ricerca di prodotti particolari e dai profumi ricercati,spinge gli chef a rivolgersi a privati,aggirando tutte le regole di mercato

    Bella Riv, questa me l'ero persa!!
    Ah, grazie per le dritte sui pomodori, stanno diventando delle querce!!!!
    Hidden Content

    "Rammentiamoci sempre che ogni qualvolta lasciamo scritto qualcosa,si lascia solo delle parole messe li,ognuno poi le interpreta come vuole,non é la stessa conversazione fatta faccia a faccia .." cit. Dantep

Chi Ha Letto Questa Discussione: 0

Attualmente non ci sono utenti da elencare.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Questo sito utilizza cookies di analytics su dati esclusivamente aggregati e cookies di terze parti per migliorare l'esperienza dell'utente tramite plugin sociali e video.
Cliccando su oppure continuando la navigazione sul sito accetti i cookies. Per l'informativa completa clicca qui.