Thanks Thanks:  38
Mi piace Mi piace:  272
Non mi piace Non mi piace:  2
Risultati da 1 a 10 di 509

Discussione: Il peperoncino

Visualizzazione Ibrida

Messaggio precedente Messaggio precedente   Nuovo messaggio Nuovo messaggio
  1. #1
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    346
    Mentioned
    12 Post(s)
    Ciao face50
    Preparo regolarmente il macerato di aglio e peperoncino.
    A quanto ne sò io gli ingredienti non dovrebbero bollire nell'acqua..ma è solo un'informazione che ho reperito così e ho sempre rispettato..poi vedo tu lo chiami decotto, io sono abituato a chiamarlo macerato..

    Qualcuno sa chiarirmi le idee a riguardo.bollire o non bollire..e perchè!?!?

  2. #2
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    1,521
    Mentioned
    220 Post(s)
    Citazione Originariamente Scritto da afghani Visualizza Messaggio
    Ciao face50
    Preparo regolarmente il macerato di aglio e peperoncino.
    A quanto ne sò io gli ingredienti non dovrebbero bollire nell'acqua..ma è solo un'informazione che ho reperito così e ho sempre rispettato..poi vedo tu lo chiami decotto, io sono abituato a chiamarlo macerato..

    Qualcuno sa chiarirmi le idee a riguardo.bollire o non bollire..e perchè!?!?
    L'elevata temperatura non va bene per certe sostanze, perchè potrebbe trasformarle\degradarle e renderle inefficaci.
    Più o meno è questo quello che so io....mi viene in mente che ad esempio per l'olio di oliva....il migliore è estratto a freddo, quello più commerciale viene estratto anche con l'ausilio di una maggiore temperatura.

Chi Ha Letto Questa Discussione: 0

Attualmente non ci sono utenti da elencare.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Questo sito utilizza cookies di analytics su dati esclusivamente aggregati e cookies di terze parti per migliorare l'esperienza dell'utente tramite plugin sociali e video.
Cliccando su oppure continuando la navigazione sul sito accetti i cookies. Per l'informativa completa clicca qui.