(e... non ditelo a nessuno, ma io mi mangio anche i semi di Lowryder che ho fatto fare in Spagna... quelli non "buoni" perchè si schiacciano e si rompono... quelli me li mangio... hihi)
(e... non ditelo a nessuno, ma io mi mangio anche i semi di Lowryder che ho fatto fare in Spagna... quelli non "buoni" perchè si schiacciano e si rompono... quelli me li mangio... hihi)
Grazie a voi coltivatori, che pur conoscendo i rischi che si corrono,continuate a farlo perchè sapete in cuor vostro che non può essere sbagliato.
Grazie a chi si mette in gioco _NoReason_
NotaBene: Non mandatemi PM con domande riguardanti la coltivazione. Lo strumento giusto è il Forum.
se un l'è bona, che devo fa? nel senso... i semi quando li raccogli, li si devono testare... i semi che si rompono, mica germinano... non sono maturi, non sono buoni per far esplodere un germoglio... così, se non resistono allo schiacciamento tra due dita o tra dito e tavolo... finiscono per essere mangiati, un si butta via nulla...anche perché questi sono 100% bio... e so da dove vengono e come son stati fatti... più sicuro di così... si muore...