Thanks Thanks:  12
Mi piace Mi piace:  86
Non mi piace Non mi piace:  0
Risultati da 1 a 10 di 24

Discussione: the master's cup

Visualizzazione Ibrida

Messaggio precedente Messaggio precedente   Nuovo messaggio Nuovo messaggio
  1. #1
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    8,397
    Mentioned
    1243 Post(s)
    Martani è diventato un estrattore da 10000 m3/h!
    Quelle foto valgono molto per le sensazioni che danno e dicono tutto quello che c'è da dire.
    Bellissimo.

    Se poi tu fossi in vena di descrivere a pro di tutti il come il quando e il perché, tipo step by step faresti una cosa non grande...molto di più!

    Complimenti bene bravo.

  2. #2
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,961
    Mentioned
    268 Post(s)
    Citazione Originariamente Scritto da moran Visualizza Messaggio
    Martani è diventato un estrattore da 10000 m3/h!
    Quelle foto valgono molto per le sensazioni che danno e dicono tutto quello che c'è da dire.
    Bellissimo.

    Se poi tu fossi in vena di descrivere a pro di tutti il come il quando e il perché, tipo step by step faresti una cosa non grande...molto di più!

    Complimenti bene bravo.
    appena ho un attimo di tempo e se mi ricordo descrivo dai!
    “La rivoluzione non è un pranzo di gala; non è un’opera letteraria, un disegno, un ricamo; non la si può fare con altrettanta eleganza, tranquillità e delicatezza, o con altrettanta dolcezza, gentilezza, cortesia, riguardo e magnanimità. La rivoluzione è un’insurrezione, un atto di violenza con il quale una classe ne rovescia un’altra.”

    [Mao Tse Tung]

Chi Ha Letto Questa Discussione: 0

Attualmente non ci sono utenti da elencare.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Questo sito utilizza cookies di analytics su dati esclusivamente aggregati e cookies di terze parti per migliorare l'esperienza dell'utente tramite plugin sociali e video.
Cliccando su oppure continuando la navigazione sul sito accetti i cookies. Per l'informativa completa clicca qui.