Buonasera ragazzi, qualche peppers per voi.
Non ricordo assolutamente quali varietà siano, cercheremo di riconoscerli una volta maturi!
![]()
Buonasera ragazzi, qualche peppers per voi.
Non ricordo assolutamente quali varietà siano, cercheremo di riconoscerli una volta maturi!
![]()
Hidden Content
"Rammentiamoci sempre che ogni qualvolta lasciamo scritto qualcosa,si lascia solo delle parole messe li,ognuno poi le interpreta come vuole,non é la stessa conversazione fatta faccia a faccia .." cit. Dantep
Hidden Content
"Rammentiamoci sempre che ogni qualvolta lasciamo scritto qualcosa,si lascia solo delle parole messe li,ognuno poi le interpreta come vuole,non é la stessa conversazione fatta faccia a faccia .." cit. Dantep
@Yomi : Proprio belle! e pure tante, scusa la domanda, fors emi è sfuggito qualcosa, ma non per mancanza di interesse... li hai in serra? vedo il telo opaco sullo sfondo nelle foto o mi sembra?XD son per caso foto primaverili o sei un montanaro? hehe(non me ne voglia nessuno, non c'è disprezzo nella parola, come un nero che da del 'negro' ad un altro uomo di colore... amo ridere dei luoghi comuni, della stupidità umana e sopratutto della mia, quindi c'è spesso un filo di ironia in ciò che scrivo)
Comunque ne ho anche io parecchi ancora indietro, jalapeno, diavolicchio, e simili poco piccanti, oltre ad una qualità che IN TEORIA dovrebbe essere peperoncino 'arcobaleno del perù' se non sbaglio... l'anno scorso aveva fatto una bellissima pianta, chissà quest'anno...
...The game of chess, is like a sword fight
You must think first, before you move....
-Il RiUso prima del Riciclo-
Tutto ciò che scrivo, dico e penso è frutto di fantasia, al giorno d'oggi per sentirmi appagato devo creare un'identità fittizia di me, quindi non darei alle mie parole più importanza di quello che non meritano.-Denverdevit-
Si certo sono in serra, sono partito più tardi, il tempo è sempre stato di merda tutto maggio e metà giugno, e coltivo a 600m slm , nordovest, in linea d'aria 50km dal confine francese. Ma le quattro più avanti, sono stracariche e soprattutto le due davanti (una dovrebbe essere Habanero Orange) , hanno ramificato paura. Farò le foto del tronco per rendere l'idea.
Tu invece? Già belli maturi, presumo sia partito prima e/o viva più in basso e a sud.
![]()
Hidden Content
"Rammentiamoci sempre che ogni qualvolta lasciamo scritto qualcosa,si lascia solo delle parole messe li,ognuno poi le interpreta come vuole,non é la stessa conversazione fatta faccia a faccia .." cit. Dantep
Hola enjointers,
per i peppers, io preferisco non rischiare, tagliarli, e adagiarli per l'essiccazione.
Anche perché, almeno da cosa ho riscontrato io con i miei, le muffe arrivano non solo da fuori, ma spesso ho trovato dei semi già neri, in marcescenza, all'interno mentre li dividevo, soprattutto in Naga Morich e Viper, Habanero quasi sempre a posto. Allora uno li vede e li toglie prima di metterli ad essiccare, e via, muffe addio!!
Ora, due foto, colori degli ortaggi, con i profumi della spezia(origano), e la bellezza dell'Ibisco, grande arbusto attira-impollinatori ..
ps. aggiungo tre foto, peppers a manetta, e l'ultima sembra un faccione!![]()
Ultima modifica di Yomi; 05-08-18 alle 20:37
Hidden Content
"Rammentiamoci sempre che ogni qualvolta lasciamo scritto qualcosa,si lascia solo delle parole messe li,ognuno poi le interpreta come vuole,non é la stessa conversazione fatta faccia a faccia .." cit. Dantep