Thanks Thanks:  3
Mi piace Mi piace:  47
Non mi piace Non mi piace:  0
Risultati da 1 a 10 di 23

Discussione: Pomodoro idro balcone

Visualizzazione Ibrida

Messaggio precedente Messaggio precedente   Nuovo messaggio Nuovo messaggio
  1. #1
    Data Registrazione
    May 2018
    Messaggi
    411
    Mentioned
    41 Post(s)
    Ciao chine, a che ec lavori con il pomodoro, e quali prodotti usi? Io sto partendo con basilico e peperoncini (in ritardo con questi ultimi ma si servono come banco prova).

    Inizialmente volevo prendere direttamente i sali in polvere ma non sono riuscito a trovarli e ho capito che è un modo complesso di lavorare, e visto il futuro passaggio che voglio fare da terra a DWC della cannabis ho optato per i canna aqua...

  2. #2
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    523
    Mentioned
    51 Post(s)
    Citazione Originariamente Scritto da simo646 Visualizza Messaggio
    Ciao chine, a che ec lavori con il pomodoro, e quali prodotti usi? Io sto partendo con basilico e peperoncini (in ritardo con questi ultimi ma si servono come
    banco prova).


    Inizialmente volevo prendere direttamente i sali in polvere ma non sono riuscito a trovarli e ho capito che è un modo complesso di lavorare, e visto il futuro passaggio che voglio fare da terra a DWC della cannabis ho optato per i canna aqua...
    Ciao sto usando la GHE 3 elementi ,di EC sono sui 1400 ,sono partito da 1200 perché era già in fioritura e man mano alzo ,è sconsigliato fare come ho fatto io ,meglio partire con una pianta più piccola

Chi Ha Letto Questa Discussione: 0

Attualmente non ci sono utenti da elencare.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Questo sito utilizza cookies di analytics su dati esclusivamente aggregati e cookies di terze parti per migliorare l'esperienza dell'utente tramite plugin sociali e video.
Cliccando su oppure continuando la navigazione sul sito accetti i cookies. Per l'informativa completa clicca qui.