Thanks Thanks:  9
Mi piace Mi piace:  276
Non mi piace Non mi piace:  1
Risultati da 1 a 10 di 376

Discussione: Vegetariani, vegani, antispecisti,antivivisezionisti..

Visualizzazione Ibrida

Messaggio precedente Messaggio precedente   Nuovo messaggio Nuovo messaggio
  1. #1
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Messaggi
    734
    Mentioned
    0 Post(s)
    Citazione Originariamente Scritto da dennycartina Visualizza Messaggio
    oltre che a pensare al rispetto degli animali dovremmo pensare anche al nostro....qualsiasi tipo di carne( anche del miglior allevamento super bio ecc ecc), prima di essere smaltita e digerita, va in putrefazione all'interno del nostro corpo, diventando "muco"(immondizia) e rilasciando tossine....
    Per quanto ho appreso della patologia umana, i problemi connessi all' uso di carne sono:

    - la presenza nella stessa, nel 95% degli insaccati, di nitriti e nitrati. Vengono poi trasformati in nitrogeno, assumento azione mutagena e cancerogena. (cancro del colon)

    - l' alimentazione va pensata nella sua globalità: è VERO che la stasi delle scorie della carne (il muco lo produce l' intestino stesso, in particolare a livello della tonaca mucosa, non lo produce la carne!) è nociva, poichè può produrre infiammazione intestinale che, cronicizzata, è cancerogena:
    per questo va considerato il consumo di fibre, acqua e lipidi in quantità bilanciate, e non va trascurato il movimento, che è il miglior amico della motilità intestinale.


    Ogni alimento ha una sua funzione. La carne, anche se può ovviamente avere funzione energetica, ha prevalentemente una funzione plastica: una casalinga di 50 anni che non fa sport ne dovrà consumare meno di un quarto di un atleta di 20 anni, e così via.

    Oltretutto, se pensi alla tua salute, scegli il biologico perchè: l' animale allevato a terra, libero, ha una quantità di grassi saturi, nelle carni e nelle uova, notevolmente inferiore a quella degli animali allevati in stalle e batterie.

    E' un po' la storia del karma: tu mi chiudi in una stalla, e io ti ammazzo col colesterolo.
    Cuz u actin like a boss ma pe mia si n'ominicchiu
    capeesh?

  2. #2
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Località
    La strada
    Messaggi
    7,582
    Mentioned
    77 Post(s)
    Citazione Originariamente Scritto da GiacomoGiacomo Visualizza Messaggio
    Oltretutto, se pensi alla tua salute, scegli il biologico perchè: l' animale allevato a terra, libero, ha una quantità di grassi saturi, nelle carni e nelle uova, notevolmente inferiore a quella degli animali allevati in stalle e batterie.
    .
    Gli allevamenti intensivi, soprattutto nei bovini, nutrono le bestie con cereali o altro che non sono adatrti alla loro alimentazione che però li ingrassano.. ma questi provocandogli molti problemi sono praticamente in costante cura di antibiotico! Praticamente quando mangiamo la carne di allevamenti intensivi mangiamo antibiotici.

    Per dire pensiamo anche al latte, o al butto.. chi ha mai mangiato il burro "di malga"? Quanto piu buono è???

    Ho un amico che lavorava in malga e mi faceva notare il diverso gusto del burro e "l'odore delle feci" delle mucche in montagna.. completamente diverso e molto piu salutare da quello di mucca di allevamento iontensivo.... si sente proprio che mangiano chimico nell'intensivo...

    Poi l'aspirazione di vita di una mucca di allevameto intensivo è 4-5 anni (e fa il doppio del latte), in malga 15 anche.... se fossero invece tenute "come animale domestico" e non usate per mungere o altrocampano anche 30 anni.. questo fa capire lo stess alla quale sono sottoposte queste bestie.... e noi le mangiamo... è come mangiare una bestia malata... anche perhcè appunto quando non fanno piu latte le macellano... e perchè non fanno piu latte? perchè sono state prosiugate dalle energie, insomma non piu in salute, e noi ce le mangiamo....bleah!!

    questo Giacomo è un discorso che faccio anche io

    da allevamenti biogici, dove la vita dell' animale viene rispettata, almeno più rispettata che negli allevamenti superintensivi.
    ma un animalista convinto di direbbe "ah, quindi se hitler gli ebrei li avesse uccisi dopo avergli fatto fare una vileggiatura piuttosto che i campi di concentramento sarebbe stato meglio??" ....


    Comunque anche io son convinto che con piu "fattorie di nonna papera" e un consumo piu diligente di prodotti animali si arriverebbe giò ad un grandissimo passo avanti per la salute, l'ambiente e il rispetto dell'animale.
    "Se per vivere devi strisciare, alzati e muori."

Chi Ha Letto Questa Discussione: 0

Attualmente non ci sono utenti da elencare.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Questo sito utilizza cookies di analytics su dati esclusivamente aggregati e cookies di terze parti per migliorare l'esperienza dell'utente tramite plugin sociali e video.
Cliccando su oppure continuando la navigazione sul sito accetti i cookies. Per l'informativa completa clicca qui.