Thanks Thanks:  0
Mi piace Mi piace:  0
Non mi piace Non mi piace:  0
Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 47

Discussione: NO A MONDO MARCIO..VOTATE!!!!!

Mentioned
    0 Post(s)
    - mondomarco + frankzappa!!!

1-FILIMAGNO
    2-TACCHI
    3-DIZ
    4-AQUANOX
    5-ALLARME
    6-BONGUSTAIO
    7-MRCHICKEN
    8-RE-GOD

Mentioned
    0 Post(s)
    11) irieweed
    non si capisce manco quando parla.
    yankee go home!

ei fili, che ne pensi di EL-P?(non el prez, el p, quello dei company flow, cannibal ox)..bean ha fatto un bel disco usando i suoi beat fantastici!

rivoglio fabri fibra di \"JOINT DAL PESO NETTO DI UNA LIBBRA, NON CANTO CON TE ALLE JAM SAI PERCHè?PORTI SFIGA!\" :-[
    Il cielo sopra il porto aveva il colore della televisione, sintonizzata su un canale morto.
    - Hidden Content -

Mentioned
    1 Post(s)
    <TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
    20-07-2006 alle ore 15:04, BoNgUsTaIo :
    bella fili condivido il tuo pensiero,alla fine anche nei suoi testi passati trasudava la voglia di successo e soldi,alcune però le trovavo orecchiabili,tutto lì...
    visto che sembri capirne più di me vorrei sentire le tue opinioni su alcuni \"artisti\"...

1 la fossa
    2 inoki
    3 dj zeta
    4 sa razza/sr raza/malos cantores
    5 a tuo piacere consigliami qualcuno di serio

@om abbasso l'hip hop no dai,è come dire che l'erba è uguale alla coca...non farmi il gianfranco della situazione! :-]

</BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE>

ALLORA BONGUSTELLO...si si e' fuori di dubbio che fabiano spacchi ...solo che e' un po mono-tono quando canta...ma spaga.

i sarazza me li ricordo ...hanno fatto qualcosa anche con word ...il mio socio .
    CHE CONTUTTOCUORE TI CONSIGLIO...magari ti passo l'lp che nacora deve uscire...perche' fuori ha solo dei singoli.
    \"il buliroun\",\"la panacca\" e \"tan fom\"...si chiama \"word\" e la nostra crew e' \"K-RIMINI\"BOORD-L...since 1989.

altri che veramente mi spaccano sono:
    DEDA DEI SANGUE MISTO il numero uno in assoluto di tutti i tempi..socio di quel pagliaccio di neffa prima che si desse allo showbiz (quel merda ha prodotto fibra glivenisseunemorroidone)..
    ora deda ha un progetto funk geniale che si chiama KATZUMA vai a scaricarti la roba sul loro sito: www.katzuma.org \"the buzz\" e' una cosa biblica da storia della musica!!!!

poi come dimenticare JOE.... r.i.p. uomo!!!!!pelle d'oca!!!

poi ...vediamo ....simone il danno dei colle der fomento...devasta a far freestyle e con word alla finale del 2the beat 4 anni fa' e' stato il delirio..

poi ...coso dai ...o clbbrse...TURI col suo amico chiave....li ho conosciuti alla finale della freestyle session qui a rimini ...dei tipi tranquillissimi son troppo forti e poi fan delle rime che ti lascian atterra a ridere!!!! geniali!!

e poii.....mhhhh....ah lugi!!! mitiko...se la tira un pokello pero' ..fa' il personaggio come inoki...ma spaga!!!

@irie...madonna...che domande...el prodacto...ho delle robe sue che devastano....anche in collaborazioni..

HAI SENTITO MADLIB???A.K.A QUASIMOTO ...dei lootpack...scarica tutto cio che trovi..anche di MFDOOM....sono i geni di questi tempi dell'hip hop underground secondo me'!!

poi KOOL KEITH...IL MIO MC PREFERITO..UN MITO VIVENTE!!!ASCOLTA I TESTI E SCARICATELI SU WWW.LYRICS365.COM

COME GRUPPI : BOOT CAMP CLICK (I MIEI PREFERITI) E POI D.I.T.C. DEVASTANO!!!

ALTRO MC CHE SPAGA E' MR.COMPLEX ...se vado avanti nn finisco piu' ehehe

Mentioned
    1 Post(s)
    ma io dico .....immaginatevi la faccia di UMBERTO ECKO quando si dovra' prodigare in una lezione di semiologia per spiegare lo stracazzo di motivo che gli ha fatto pensare di fare sta merda di intervista!!!!dico...si rendera' conto che ci sta a tutti sul cazzo sto minchione del menga di turno da top of the pops...
    SBARRERA' GLI OKKI DIKO IO ....PREMERA' O NON PREMERA' QUEL CAZZO DI DELETE?

VIA ALLE SCOMMESSE:
    1-SI la do'10 a 1
    2-NO la do'1 a 1
    3-nn so' forse SI VERGOGNA e non accende piu il computer.la do' a 1 a 1
    4-ci dira' che e' il suo vicino di casa.la do 3 a 1
    5-chiudera' questo thread dicendo:\"fili sei un giullare\"la do' -10a 1
    6-ci regala una notte nel miglior bordello di bankok cosi nn gli rompiamo piu le palle.la do'100 a 1

Mentioned
    1 Post(s)
    oscha....nn l'avevo considerata fra le ipotesi....ALLORA LA LEZIONE DI SEMIOTICA DIVENTERA' MOLTO LUNGA.....E ADESSO CAPISCO PERCHE' DICEVA CHE SIZZLA FACEVA MALE AD AVERCELA COI FROCI EHEHEHEHEHEH

Mentioned
    0 Post(s)
    Pieno sostegno a Fili nella battaglia contro un mondo marcio venduto.

BARRICATE contro il bu$ine$$!

Mentioned
    1 Post(s)
    QUESTO E' IL COMMENTO CHE HO LASCIATO SOTTO ALL'INTERVISTA...E MI SCUSO CON TUTTO IL POPOLO DI ENJOINT SE NN L'HO FATTO PRIMA!:
    <TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> MI DISSOCIO NELLA MANIERA PIU TOTALE DA QUESTA INTERVISTA SGRADITISSIMA DAL POPOLO UNDERGROUND....VEDERE UN JIMMI CON QUELLA FACCIA LI' SUL NOSTRO SITO E' UN AFFRONTO ALLE NOSTRE CAUSE...E' UN VENDUTO ALLE MAJOR ...UN PAGLIACCIO COMMERCIALE CHE NN MERITA SPAZIO IN QUESTE RIVE ALTERNATIVE!!!!

FANCULO STO COGLIONE...VAI TOP OF THE POPS

ECKO HAI PISCIATO PROPRIO FUORI CO STA COSA ...TE LO DISSI GIA A SUO TEMPO </BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE>

allora ...in primis questo emerito coglione e' un venduto alle major...e quindi sminuisce le credenziali di chi nell'aunderground spinge per uscire a dire qualcosa...E' UN PAGLIACCIO COME FABRI FIBRA CHE DICE LE COSE CHE VOLGIONO LE ETICHETTE...
    -I PROBLEMI IN FAMIGLIA
    -LA DROGA...E L'ERBA VA BENISSIMO CHE E' ATTUALE
    -I COLLOQUI CON LA PSICHIATRA
    -L'AMORE PER LA MADRE
    -L'ODIO PER LE ISTITUZIONI ..MA SENZA RIFERIMENTI PRECISI MA MESSI QUA' E LA'

e' questo che esce dalla bocca di quel buffone da baraccone se avete la sfortuna e ascoltate i suoi pezzi...

PROPRIO QUI SU ENJOINT NN CI STA' UN CRETINO COMMERCIALE COSI'!!!

E' CONTRO A QUALSIASI DEI PRECETTI CHE SI PONE IL SITO E LA RIVISTA EDITA DA QUESTO CHE E' ANCHE UN MIO AMICO E NN SO ' COME CAZZO GLI E' VENUTA STI IDEA DI MERDA...

ALLORA SE SIETE D'ACCORDO CON ME' CHIEDIAMO AL WEBMASTER DI CANCELLARE L'ARTICOLO E QUELLE TRUCIDE IMMAGINI DI QUEL GASATO DI UNO SFIGATO CON QUELLA FACCIA DA COGLIONE!!!!!

SONO TRANQUILLISSIMO...IL MAIUSCOLO E' PER VEDERCI MEGLIO QUANDO SCRIVO: MONDO MARCIO E' UNO STRONZO CHE NN MERITA IL NOSTRO APPOGGIO IN QUANTO HA GIA QUELLO DI TOP OF THE POPS!!!!

MENTRE NOI SIAMO TOP OF THE UNDERGROUND!!!!!!!

CHI E' D'ACCORDO PER LEVARE QUESTO SCEMPIO DAI NOSTRI OCCHI METTA IL SUO NICK QUI DI SEGUITO:

1-FILIMAGNO

Mentioned
    1 Post(s)
    Leggendomi i Testi di mondo marcio mi chiedo anch'io cosa ci faccia questo principe della negatività e dell'egoismo su un sito di pace, amore e legalizzazione!
    Probabilmente, conoscendolo di persona coma ha fatto Ecko, l'impressione può essere diversa.
    Think Positive!
    Booommm!!!!

Un mondo migliore è possibile, ma bisogna sbattersi!!
    Hidden Content

Mentioned
    1 Post(s)
    <TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
    19-07-2006 alle ore 17:33, OldGoblin :
    Fili, io non voglio dire nulla di che, ma potresti GENTILMENTE moderare un pò i termini ed evitare di far passare Enjoint come community di sboccati e maleducati?
    Grazie.

</BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE>
    SCUSA MAN ...HAI PIENAMENTE RAGIONE...E IMMAGINO CHE NOTI IL MIO GHIGNETTIO DA 300 KM DI DISTANZA...MA QUANDO CE VO' CE VO'...IL SIRE A SUO TEMPO GIA AVEVA DETTO CHE IO PRENDO POSIZIONI TROPPO ESTREME...e invece no man....e anche ecko lo sa benissimo...io son dentro l'hip hop da l1989 e ho visto tutti i gruppi italiani dellla scena....ma questi ultimi gladiatori del nullaqualunquismo prostrato all'inverecondo nn rappresentano proprio nulla...E NON HANNO NULLA DI :
    -PACE(MATITA NELLA SCHIENA DELLA PSICHIATRA)
    -AMORE (LUI DICE CHE ESISTE SOLO QUELLO PER SUA MADRE)
    -LEGALIZZAZIONE(PENSATE CHE LAGALIZZEREBBERO QUALCOSA SE LUI FOSSE IL NOSTRO PORTAVOCE CHE SI DEFINISCE \"MARCIO\" INQUANTO CONSUMATORE??????????????????????????????????????? ???? )

...E NON DIMENTICHIAMO \"STILI DI VITA ALTERNATIVA\"....CIOE' ...IO MI DOVREI FAR RACCONTARE DELLE ESPERIENZE DA UNO DI 19 ANNI CHE PENSA CHE L'ERBA SIA QUALCOSA CHE MANDA A MALE IL CERVELLO E CHE IL MONDO E' UN FETECCHIO CHE VALE LA PENA SFANCULARE???????????

E CHE FIRMA CON LE MAJOR PER SFONDARE??????????????

MA PERFAVORE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!

...fermo restando che a ecko a.k.a il nostro sire...gli voglio bene...e per questo che gli dico qui e in privato...MAN ...HAI PIASIATO FORI...SU PULISCI..BASTA CANCELLARE....E DACCI LA MAIL DI QUEL BEFFARDO \"QUANTO DI MICRON\"

GLIELO DO IO IL MONDO MARCIO....CON TUTTI I BATTERI DEL CASO...GLI DO ANCHE L'ATTIVATORE DEGLI ENZIMI PER DISGREGARSI PIU' IN FRETTA!!!

@POPOLO DI ENJOINT...VI AMO!!!!! 6 PERSONE IN 6 ORE...GALATTICO!!!

ECKO....TIRA LO SCIACQUONE CHE FA PUZZA STO MONDO MARCIO!!!

@gobbolo sei contento...nemmeno una skyphowordz!!!!

Mentioned
    1 Post(s)
    @bongustello....l'ho conosciuto di persona a fibra ...ha fatto delle cose anche col mio socio ....e ti garantisco che come persona e' meno che zero....ma che dico ...meno del cioccolato puzzzone.
    dia converrai con me' che e' la palesazione dell'essere ridicoli a forza di farsi pippe mentali ...e pavoneggiarsi di cose irrisorie.
    infatti le bambinette ne vanno matte.

@rouge...good point of view...but the diplomacy in this case is out of order...per nn dir peggio....ci vuol poko a capire chi e' sto \"bologna del menga\" :-] :-]

Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima

Chi Ha Letto Questa Discussione: 0

Attualmente non ci sono utenti da elencare.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

• Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Questo sito utilizza cookies di analytics su dati esclusivamente aggregati e cookies di terze parti per migliorare l'esperienza dell'utente tramite plugin sociali e video.
Cliccando su oppure continuando la navigazione sul sito accetti i cookies. Per l'informativa completa clicca qui.