Thanks Thanks:  0
Mi piace Mi piace:  0
Non mi piace Non mi piace:  0
Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: dubbi culinari

  1. #1
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Ciao a tutti, qualcuno sa esattamente come preparare un buon burro base per dolci, temperature e tempi di cottura esatti?
    Non vorrei sprecare...
    Grazie :-)

  2. #2
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Località
    veneto
    Messaggi
    213
    Mentioned
    0 Post(s)
    Inazitutto ti serve il \"materiale\" quello di scarto ,foglie,rametti.eccc.Pesa il tutto,io faccio 150 gr di grezzo e metto 500gr di burro tagliato a pezzetti,una bella pentola con parecchia acqua faccio bollire 2o3 ore e poi filtro,metto in frigo un giorno.Poi buco lo strato di burro e faccio uscire l'acqua,recupero il burro e se lo uso per dolci aggiungo un cucchiaio di zucchero con il frullatore mescolo bene il tutto.Peso di solito 10 gr per dose.PROVARE PER CREDERE , buona mangiata!!!!!!!!!!!

Chi Ha Letto Questa Discussione: 0

Attualmente non ci sono utenti da elencare.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Questo sito utilizza cookies di analytics su dati esclusivamente aggregati e cookies di terze parti per migliorare l'esperienza dell'utente tramite plugin sociali e video.
Cliccando su oppure continuando la navigazione sul sito accetti i cookies. Per l'informativa completa clicca qui.