Citazione Originariamente Scritto da cheese Visualizza Messaggio


Giacomo bella idea comunque vendere i propri prodotti, sono sempre per il piccolo piuttosto che per il ''globale''.

Con i peperoncini stai attento che non essendo cotti quando li metti sott'olio e non essendo neanche secchi ci sono pericoli che si sviluppino batteri indesiderati...informati a riguardo ;)

PS: Se metti nell'olio dei peperoncini uno spicchio d'aglio tritato vengono molto buoni uguale con un retrogusto di aglio molto buono (per quelli a cui piace )

I peperoncini da me preparati stanno per 24 ore sotto sale, pressati, e poi lavati con aceto bianco, i vasi utilizzati sono sterilizzati in acqua bollente per una mezz' ora! E' tutto quello che posso fare, direi! Oltre alla massima pulizia di utensili e manI, ED UN PRELAVAGGIO dei peppers!

Ho fatto olio piccante aromatizzato all' aglio, oppure al rosmarino o all' alloro!!! :D Sono avanti! Anche marmellata di peperoncino per bolliti o formaggi, specialissima :D