Citazione Originariamente Scritto da rivelox Visualizza Messaggio
ciao,se vuoi prendere qualche soldino dovresti specializzarti in prodotti di nicchia,in modo da tener il prezzo alto anche in piena stagione.
un esempio lo sono i peperoncini superhot,che mantengono il prezzo di 1.50$$ per vaschetta da 200gr
i pomodorini datterino con alto grado prix,come i "lobello" esasem,mantengono tranquillamente i 3 euro per kg anche in piena stagione.
senza andare troppo lontano,in questi anni stanno andando molto forte le verdure insolite.
i fagiolini viola,le carote bianche,zucchine gialle,meloni con polpa di colori diversi,tengono il mercato molto bene,soprattutto quello dei ristoranti,dove la ricerca di prodotti particolari e dai profumi ricercati,spinge gli chef a rivolgersi a privati,aggirando tutte le regole di mercato

Bella Riv, questa me l'ero persa!!
Ah, grazie per le dritte sui pomodori, stanno diventando delle querce!!!!