A dire il vero ho scritto che a me sembra più ordinato ora.
Tu ritieni che la sezione Cannabis World fosse più ordinata con la precedente divisione?
si,prima era molto più intuitivo e semplice da consultare.

Alla mia uscita dal back non era ancora stata presa alcuna decisione definitiva riguardo alla nuova sistemazione e cmq io non sarei mai potuta esser d'aiuto in quanto non ho mai avuto poteri di cancellazione o spostamento di nulla. Non avrei potuto nemmeno cestinare un flame. Il fatto che altri mods (compresi purs e rivelox qui intervenuti), siano d'accordo sulla nuova sezione, dimostra che non era prettamente una decisione dell'intero staff (quindi meno delle 10 persone che qui inoltrano una richiesta). Cmq questo è un discorso totalmente OT con l'oggetto del 3d che chiede solo e unicamente una sezione AF.
Tornando al corner "domande", personalmente lo trovo alquanto inutile in quanto sta diventando un deposito di quesiti triti e ritriti per nulla consultabile e che non crea consulenza
quoto.
la sezione domande è diventata come quella parte di magazzino che si dedica alle cianfrusaglie inutili,dove nessuno vorrebbe mai avventurarsi per cercare qualcosa.

una divisione in:
prime armi
/indoor
//regolari
//auto


/outdoor
//regolari
//auto

esperti(idem con patate)

Piu' sezioni ha il forum ,piu' difficile e' da moderare (formattazione di titoli,spostamento di topics ecc...)
__________________
ezz,questi sono compiti da segretarie d'ufficio,che passano le giornate a smistare mail.
se dopo mesi gli iscritti continuano ad usare il forum secondo la vecchia schematizzazione,un motivo ci sarà..no?
se fosse come dici tu,sarebbe più comodo che gli utenti ci mandassero la discussione da aprire via mp e decidessimo noi dove metterla.

Secondo me il problema sta nei moderatori, ( nn nella confusione che cm dite voi si creErebbe)CIOÈ
se venisse aggiunta questa benedetta divisine AF sarebbe molto + comodo per gli utenti ma una seccatura x voi mod che avreste del lavoro in+ ecco tt il problema a mio avviso......
marco,la difficoltà nel cercare di rispondere nel modo corretto,è legata,non alla quantità delle sezioni,ma da quello che ci va a finire dentro..
sempre tenendo l'esempio del magazzino,ti spiego cosa succede in ristorante,quando si mettono via le derrate(che poi,uno che non è addetto al magazzino va a prendere)

io magazziniere vado dividere le derrate in 2 parti del magazzino(frigo e locale non refrigerato)
sia la cella frigo che il magazzino è diviso in 4 sezioni(carne,pesce,verdura,pasta e panificati).
ora,mettiti nei panni di un aiuto cuoco che va in magazzino e gli servono delle lenticchie:
sceglie il magazzino in cui cercare(magazzino non refrigerato),sceglie la sezione,in questo caso"verdure",e le trova.
se lo chef volesse ampliare il suo menù con ricette speziate,aggiungerà al magazzino uno scomparto dedicato a spezie e aromi,e fin quì niente di strano,perchè l'aiuto cuoco andrà comunque a cercare gli ingredienti a colpo sicuro.

ora prendi il caso che un magazzino non sia diviso precisamente e ci sia uno scomparto "carne-pesce",uno "verdure-panificati" e uno scomparto misto,dove c'è tutto quello che non si può mettere negli altri 2..come faresti a far trovare agli altri cuochi quello che cercano?