Ecco una ricetta trovata su internet, che mi appresto a preparare per mia moglie che arriva da lavoro. Poi vi dirò se ci è piaciuta. Abrazos!

Ingredienti per 4 persone:
zucchine 300g.,
40g. di burro, prezzemolo, menta, una cipolla,
2 cl. di brodo vegetale,
250g. di tagliatelle verdi,
30g. di parmigiano grattugiato, pepe e sale.

Preparazione:
Tritate il cipollotto e tagliatelo a rondelle, se preferite sentirne meglio il sapore. Spuntate le zucchine e grattugiatele. Tritate fine una manciatina di prezzemolo. Fate appassire nella metà del burro il cipollotto, unite le zucchine grattugiate e il prezzemolo. Bagnate con il brodo e lasciate sobbollire adagio per 15 minuti circa, finchè le zucchine sono morbide ma non disfatte.Regolate di sale e pepe e unite qualche fogliolina di menta tagliuzzata. Lessate le tagliatelle al dente in abbondante acqua salata. scolatele senza farle asciugare troppo. Mescolatevi il burro tenuto da parte, il parmigiano e infine il sugo alle zucchine.-

Tempo di cottura: 30'

Nazione: ITALIA
Regione: PIEMONTE

Tagliatelle al verde