Citazione Originariamente Scritto da Scottex Visualizza Messaggio
Buongiorno ej!
Nella puntata del 26 Novembre si parla di cannabis da strada e il suo contenuto..
articolo: https://it.notizie.yahoo.com/servizi...084643261.html
video: https://www.facebook.com/leiene/posts/10152939289825530

Molto interessante per intrattenere anche un dibattito con voi
Io vorrei esprimere per ora un solo pensiero..Sono davvero contento di questo servizio perchè mostra un ragazzo che coltiva delle semplicissime piante e forse pian piano col tempo quest'idea si formerà nelle menti degli italiani sperando che un giorno possa ritornare legale
E i vostri pensieri quali sono?!
Nulla da dire sul ragazzo, era l'unico in linea con la vera verita del mondo cannabico italiano,

ma ciò che mi ha fatto VERAMENTE INCAZZARE......e come hanno fatto arrivare il messaggio ....DISTORTO....e .....FILOPROIBIZIONISTA........

Sono rimasto veramente deluso dal programma "LE IENE DI ITALIACCIA UNO" e soprattutto dal giornalistaccio che ha coordinato e redatto l'articolo.......ha fatto di tutto per criminalizzare l'utilizzo della cannabis, anzichè porre eventuali quesiti e opinioni sul suo utilizzo terapeutico.

SAPPIAMO BENE CARE IENE, CHE LA "MERDACCIA DI STRADA" E' MONDEZZA ANCHE QUELLA "BUONA" IN QUANTO ARRICCHISCE LE MAFIE E SPORCA LA SOCIETA'.
IL MESSAGGIO CHE AVETE MANDATO POTEVATE TENERVELO IN ARCHIVIO, PERCHE SULLA CANNABIS AVETE DETTO SOLAMENTE FREGNACCE, PUTTANATE E FESSERIE, DI GRAN LUNGA AL DI FUORI DI QUANTO LO E' LA STESSA VERITA.

MI RIVOLGO ADESSO INVECE A LEI CARA DOTTORESSA, SI FACCIA UN GIRETTO SU QUESTO FORUM, MAGARI RIESCE A FARSI UNA CULTURA UN PO PIU APPROFONDITA E VERITIERA SULLA CANNABIS, EVITANDO LA PROSSIMA VOLTA DI DIRE STRONZATE UNA SULL ALTRA.

MI ASSUMO PERSONALMENTE LA RESPONSABILITA' DI QUANTO DETTO, QUALORA IL GIORNALISTA O IL MEDICO CHE SI SENTA TIRATO IN CAUSA E VOGLIA INTRAPRENDERE AZIONE DIFENSIVA, MI CONTATTI CHE LE DO PURE I M IEI VERI DATI PERSONALI, IN QUANTO DA PERSONA COERENTE SUI MIEI IDEALI, SONO PRONTO AD AFFRONTARE QUALSIASI AZIONE ANCHE GIUDIZIARIA, PUR DI FAR RISALTARE LA VERA VERITA SUL CASO, E NON PAROLE TIRATE SU A CAZZINO, TANTO PER CONFEZIONARE UNO DEI PEGGIORI ARTICOLI TV SULLA MATERIA OGGETTO DI DISCUSSIONE.

E ADESSO ME NE FUMO UNO, DI QUELLI AUTOPRODOTTI, PERCHE' HO UN FORTE DOLORE AGLI ARTI (PURTROPPO) ED UN LIEVE MAL DI TESTA DOVUTO A 14 ORE FILATE DI LAVORO, E SONO SICURO CHE QUESTA E LA PIU SANA MEDICINA CHE POSSIEDO NEI CASSETTI DI CASA MIA...."VERO DOTORESSA"?